Массажные кресла Fujiiryoki CYBER-RELAX

8 (929) 978 24 50 

Массажные кресла CYBER-RELAX

Модель ЕС-3700 Модель EC-2700 Модель EC-3000

Главная

О компании

О производителе

О продукте

Массажист и Кресло

Где купить

Новости

Статьи

Техники массажа

Отзывы

Сервис

Идеи для бизнеса

  Новый ПРОЕКТ
 
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
 
 

ООО "Сакура-сан" предлагает массажные кресла Fuji из Японии

Массажные кресла CYBER-RELAX, FUJIIRIOKI

Статьи о массажных креслах

  • ХВАЛА МОЕМУ СОКРОВИЩУ

Статья о массажных креслах. Ода моему чуду.В ранжировании потребительских товаров термин "ручная работа" это знак избранности, а следовательно и особого шика. Однако, если приравнивать услугу к товару по причине того, что за нее тоже платят, то здесь можно обнаружить иное ранжирование. Я выяснила это для себя в процессе "потребления" услуги массажа в течении почти двух десятилетий.

Боже упаси! Не травмы и не болезни побудили меня столько лет тратить время на массаж и платить за него. Моим мотивом было желание позаботиться о себе. "В здоровом теле здоровый дух" и это не пустые слова. Порой хотелось подстегнуть тонус, взбодрить иммунитет или просто получить удовольствие.

Естественно, за такой долгий период, массажисты сменяли друг друга. Далеко не всегда получала я именно то, что хотелось. И даже напротив, один раз раскрученный дорогой "массажист-мануальщик" неверным движением нанес травму моему позвоночнику. Счастье еще, что вред оказался незначительным.

Встречались и сильные специалисты по массажу и "так себе". Но даже при контактах с высококвалифицированными мастерами массажного дела порой возникали сложности разного порядка. Понять можно. Какое в конце-концов им дело до того, что мне именно сейчас понадобился курс массажа, а не через три месяца, после того, как кончатся каникулы у их ребенка.

Есть, например, такая "вредная привычка" - словоохотливость. Конечно, массажист с такой чертой характера теоретически понимает, что болтать во время сеанса нельзя ни ему, ни пациенту, но против соблазна потрепаться не может устоять. При разговоре сбивается дыхание, что неизбежно сказывается отрицательно на ритме и качестве массажных воздействий. А лежащему на массажном столе надо бы максимально расслабиться и даже задремать.

Много факторов имеют значение для получения или разрушения релаксации во время массажного сеанса. Температура кожи, степень ухоженности рук, тембр голоса, запахи, пол - все это неизбежно действует на рецепторы пациента при столь близком контакте. Человеческий фактор. Казалось бы, куда от него денешься! 

Я много раз задумывалась о том, как бы избежать всех этих негативных моментов и получить то, что мне нужно в "рафинированной" форме. Я мечтала о массажисте, владеющем своим искусством в совершенстве, но лишенном всего отрицательного.

Когда чего-то хочешь очень сильно, жизнь предоставляет тебе желанное. Получилось. Мне предложили работу по продвижению на рынок России дорогостоящей японской техники. Когда я увидела воочию предмет, я поняла, что это и есть воплощение моей мечты. А после того, как я получила сеанс массажа в потенциальном объекте профессиональной деятельности, стало ясно - это случай, когда личное полностью совпало с общественным. Помимо всего прочего, воодушевляло то, что продвижением японской техники мне еще не доводилось заниматься.

Через неделю, после вступления в должность, в моей квартире уже поселился новый обитатель, ставший практически членом семьи. Первым в моей жизни собственным домашним массажистом стало массажное кресло торговой марки CYBER-RELAX, модель SKS-1650 от японского производителя компании FUJIIRYOKI, родоначальника первых массажных кресел, лидирующего на рынках мира уже более полувека.

Элегантной внешности японское Сокровище в облике массажного кресла водворилось в моей квартире. Массаж, который оно дарило не подлежал никакому сравнению с тем, что я получала раньше. Лучше не в разы, лучше на порядок. Массажное кресло не могло простудиться и утомиться. Единственный звук, который оно производило во время сеанса массажа напоминало дыхание - это работали воздушные камеры, ублажающие меня восхитительным полезнейшим компрессионным массажем. Оно как будто обнимало. Этому воздействию нет аналога в техниках японских, китайских и тайваньских массажистов. "Объятия" эти мягки и очень приятны, а звук ласкает слух и убаюкивает.

Мое Сокровище выглядело так здорово, что я переделала под его стиль интерьер моей гостиной. Теперь она стилизована под японскую. Помимо обязанностей массажиста, мое массажное кресло еще служило "наикомфортнейшей колыбелью" для расслабленного драйва по строчкам книг, кадрам фильмов, звукам музыки и т.д.

Мое Сокровище не ожидало от меня платы за свою работу и, соответственно, не могло вынашивать планы о ее повышении. Оно обладало по истине японской сдержанностью. Я думала наслаждаться им всю оставшуюся жизнь, но получилось не так.

Не проявила я ответной преданности своему Сокровищу, потому, что прибыла в Россию новая модель SKS-1850, много сложнее прежней. Здесь была реализована усовершенствованная регулировка массажных роликов с возможностью отдалять их от себя или приближать в зоне изгиба шеи. Это изменение в конструкции породило увеличение списка функций на пять так называемых "экстремальных" воздействий, которые творили настоящие чудеса. Еще оно оснастилось воздушными накладками для роскошного массажа плеч, полезного с нескольких точек зрения, ЭМОЦИОНАЛЬНО-ПСИХOЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ  МАССАЖА .

Как я могла удержаться? Возможность получения новых ощущений побудила меня к активным действиям. Мое первое японское Сокровище отправилось в дом своего нового владельца, а его место заняло новое, еще более прекрасное произведение FUJI. SKS-1850 было молодцом. Оно радовало и удивляло меня. Но не долго. Скоро неутомимые наши японские поставщики разработали новое искушение для фанатов массажа и второе мое Сокровище тоже отправилось в путь.

Я бы не отказалась от него, но у новой модели EC-3000 внедрено телескопическое удлинение упора для ног. Мои муж, сын, да и я сама высокого роста. Зачем отказывать себе в удовольствии еще более качественного массажа? Все предыдущие модели были сконструированы все-таки из расчета на японские антропометрические данные, а в EC-3000 уже учтены "интересы" высокорослых россиян и американских граждан - жителей стран, на рынках которых торговая марка японских массажных кресел CYBER-RELAX уже завоевала хорошие позиции.

Уж и не знаю что еще можно ожидать от "пытливого японского ума". В будущее не заглянешь. Наслаждаемся сейчас нашим теперешним Сокровищем и ежедневно возносим хвалу ему и его авторам.

P.S. Главное, что радует и вдохновляет меня во всей этой истории - это подтверждение того, что мечты сбываются.



И цветы и плоды!
Всем сразу богата японская Сакура
В лучшую пору свою.

Марина Самарина,
«Продвинутый пользователь» и фанат массажных кресел CYBER-RELAX.
 

При цитировании или публикации данной статьи, ссылка на сайт http://www.sakurasan.ru/ и имя автора обязательна!